El Liverpool remonta al Luton (4-1) y se afianza en el liderato con cuatro goles

.

El Liverpool recibió el 21 de febrero al Luton en la 26ª jornada de la liga inglesa (EPL). Al final, la gran actuación del Liverpool en la segunda parte se tradujo en una remontada (4-1) que amplía a cuatro puntos su ventaja en la tabla.

Al principio del partido, el Liverpool de rojo tomó la iniciativa en el campo, ya que atacó con frecuencia la defensa del Luton camisetas argelia. Sin embargo, la defensa del Luton se mostró muy tenaz y logró resistir el ataque del Liverpool.

En el minuto 12, el Luton aprovechó la oportunidad para adelantarse en el marcador. En un contragolpe, Jontaxi Jon, del Luton, se internó por el costado y cruzó el balón a Ogbene, que cabeceó el balón a la red.

A la zaga, el Liverpool comenzó a intensificar su ataque en la segunda parte y finalmente empató en el minuto 51. Van Dijk, que vestía la camiseta del Liverpool, se elevó para cabecear el balón a la red tras un saque de esquina.

Tras el empate, el Liverpool siguió presionando al Luton y pronto se adelantó en el marcador. En el minuto 53, Gakpo recibió un centro de un compañero en el área y cabeceó el balón a la red camiseta mbappe francia. El Liverpool aumentó su ventaja en el minuto 72. Luis Díaz recibió un pase de un compañero en el área y empujó tranquilamente el balón a la portería para ampliar el marcador a 3-1.

El Liverpool selló la victoria en los compases finales del partido. En el minuto 87, Elliott marcó desde fuera del área el 4-1 definitivo. La victoria permitió al Liverpool conservar su liderato en la tabla y le colocó en una buena posición para acceder a la final de la FA Cup. En la próxima ronda, el Liverpool se enfrentará al Chelsea en casa, ¿será capaz de mantener su ventaja? Ya lo veremos.